TEMAKI

TEMAKI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2210 Bewertungen
31 Jul 2021 um 23:52 Leckere Sushi und leckere Suppe Seit 2010 Stammkunden und immer Top zufrieden !! Freundlich,lecker und preiswert mehr braucht ein gutes Restaurant doch nicht oder ;)
26 Jul 2021 um 8:16 Das war nichts. Essen eher naja, dabei kann man bei Sushi wenig falsch machen. Sehr lieblos und laienhaft. Rollen waren nicht richtig auseinandergeschnitten und hingen aneinander fest. Lieferung dauerte mehr als 90 min. Hier bestelle ich nicht mehr!
23 Jul 2021 um 6:58 Wow, super schnell geliefert und das Essen war richtig lecker :) hatte Tom kha Tofu und gang war pag, nur zu empfehlen :)
18 Jul 2021 um 23:16 20 Minuten zu spät. Das vegane Sushi ist immer sehr lecker. Die vegane Auswahl könnte allerdings größer sein (z.B. mit Tofu oder Mango).
14 Jul 2021 um 19:32 Sushi war warm, da die Box auf den bratreis lag. Vom Geschmack her nicht besonders. Der bratreis war ganz ok. Lieferung 15min länger als angegeben.
12 Jul 2021 um 22:13 Wie immer seht lecker und statt angekündigten 40min bereits nach 20min da!
12 Jul 2021 um 22:11 fanden wir gut.
19 Jun 2021 um 8:12 Habe das Hühnerfleich Bowel bestellt , war nicht wie beschrieben: kein Tomaten oder Ananas aber viel zu viel Gurke, dazu schmeckt es überhaupt nicht nie wieder
16 Jun 2021 um 7:41 Suppe war übehaupt nicht scharf, obwohl als scharf deklariet, Garnelen in der Suppe waren gumiartig und die Menge war eine Katastrofe, ca. 100ml. Hauptessen wolte ich extra scharf haben, war überhaupt keine Schärfe drin, Rindfleisch war wie Schuhsohle.
4 Jun 2021 um 21:27 If only I had received my order, I could now give my opinion on food and delivery time. But, unfortunately, this never happened, even if I had already paid!!
13 Mai 2021 um 22:55 Es gab Wan Tang Suppe und gebackene Wan Tan. Ganz schlimm leider. Die Suppe war salzig, die Taschen aufgegangen, matschig und Rindfleisch war zum Suchen. Die Taschen waren kalt und die Füllung wog 3 Gramm. Wir haben gewogen. Gruselig. Schade.